Olá a todos, hoje nós vamos ter uma receita especial de uma leitora assídua do nosso blog, que decidiu enriquecer o nosso catálogo partilhando com os leitores, amantes de boa cozinha e boa comida uma das suas inspirações gastronómicas. Vamos ter o Refogado de Mandioca com Chouriço, trazido pela Carina Cuamba.
Ingredientes
- Mandioca q.b.(previamente cozida com sal e cortada aos cubos)
- Chouriço q.b.
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Salsa/coentro
- Uma folha de louro grande
- Azeite/óleo
Obs: notem que a quantidade dos ingredientes depende da panela de cada um
Modo de preparar o refogado de mandioca com chouriço
- Como é sabido, qualquer refogado em primeiro lugar refoga-se a cebola com o azeite/óleo;
- E só depois o tomate com o alho ate formar o molho;
- Adiciona-se a mandioca previamente cozida com sal e cortada aos cubinhos;
- Deixe por uns minutos a apurar e só depois acrescenta-lhe o chouriço cortado as rodelas e a salsa/coentro picado.
- Quando estiver pronto sirva morno e aprecie. Até a próxima!
Refogado de Mandioca com Chouriço
Olá a todos, hoje nós vamos ter uma receita especial de uma leitora assídua do nosso blog, que decidiu enriquecer o nosso catálogo partilhando com os leitores, amantes de boa cozinha e boa comida uma das suas inspirações gastronómicas. Vamos ter o Refogado de Mandioca com Chouriço, trazido pela Carina Cuamba.
Tipo: Guisados
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: mandioca,chouriço
Rendimento da receita: 7
Calorias: 294
Tempo de preparo: PT15M
Tempo de cozimento: PT40M
Tempo total: PT55M
Ingredientes da receita:
- Mandioca
- Chouriço
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Salsa
- Coentro
- Folha de louro
- Azeite
- Óleo
Instruções da receita: Como é sabido, qualquer refogado em primeiro lugar refoga-se a cebola com o azeite/óleo; E só depois o tomate com o alho ate formar o molho; Adiciona-se a mandioca previamente cozida com sal e cortada aos cubinhos; Deixe por uns minutos a apurar e só depois acrescenta-lhe o chouriço cortado as rodelas e a salsa/coentro picado. Quando estiver pronto sirva morno e aprecie. Até a próxima!
4.5