Início Refogado de Mandioca com Chouriço

Refogado de Mandioca com Chouriço

Olá a todos, hoje nós vamos ter uma receita especial de uma leitora assídua do nosso blog, que decidiu enriquecer o nosso catálogo partilhando com os leitores, amantes de boa cozinha e boa comida uma das suas inspirações gastronómicas. Vamos ter o Refogado de Mandioca com Chouriço, trazido pela Carina Cuamba.

Ingredientes

  • Mandioca q.b.(previamente cozida com sal e cortada aos cubos)
  • Chouriço q.b.
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa/coentro
  • Uma folha de louro grande
  • Azeite/óleo

Obs: notem que a quantidade dos ingredientes depende da panela de cada um

Modo de preparar o refogado de mandioca com chouriço

  1. Como é sabido, qualquer refogado em primeiro lugar refoga-se a cebola com o azeite/óleo;
  2. E só depois o tomate com o alho ate formar o molho;
  3. Adiciona-se a mandioca previamente cozida com sal e cortada aos cubinhos;
  4. Deixe por uns minutos a apurar e só depois acrescenta-lhe o chouriço cortado as rodelas e a salsa/coentro picado.
  5. Quando estiver pronto sirva morno e aprecie. Até a próxima!
Refogado de Mandioca com Chouriço

Olá a todos, hoje nós vamos ter uma receita especial de uma leitora assídua do nosso blog, que decidiu enriquecer o nosso catálogo partilhando com os leitores, amantes de boa cozinha e boa comida uma das suas inspirações gastronómicas. Vamos ter o Refogado de Mandioca com Chouriço, trazido pela Carina Cuamba.

Tipo: Guisados

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: mandioca,chouriço

Rendimento da receita: 7

Calorias: 294

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT40M

Tempo total: PT55M

Ingredientes da receita:

  • Mandioca
  • Chouriço
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa
  • Coentro
  • Folha de louro
  • Azeite
  • Óleo

Instruções da receita: Como é sabido, qualquer refogado em primeiro lugar refoga-se a cebola com o azeite/óleo; E só depois o tomate com o alho ate formar o molho; Adiciona-se a mandioca previamente cozida com sal e cortada aos cubinhos; Deixe por uns minutos a apurar e só depois acrescenta-lhe o chouriço cortado as rodelas e a salsa/coentro picado. Quando estiver pronto sirva morno e aprecie. Até a próxima!

Recomendado para si:   Caril de Porco
Classificação do editor:
4.5