A equipe MMO trouxe para hoje, um prato simples e fácil de ser confeccionado que é o Bife à Milanesa Recheado. Veja o passo a passo do prato do dia.
Ingredientes
- 1 porção de Bife de carne cortado fino
- 1 fatia de presunto (para cada bife)
- 1 fatia de mussarela (para cada bife)
- Óleo quente para fritar (o suficiente para submergir o bife)
Para temperar:
- Sal, alho, manjericão e orégano
Para empanar:
- Farinha de trigo q.b
- Ovos batidos q.b
- Farinha de rosca q.b
Como Preparar o Bife à Milanesa Recheado
- Tempere bem o bife com alho e sal.
- Coloque sobre ele 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela salpicando orégano e manjericão.
- Dobre o bife ao meio e empane na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente (para que tenha tempo suficiente de cozinhar a carne).
- Sirva com arroz ou batatas fritas.