Os bolinhos de arroz são salgados confeccionados com base no arroz. Na receita de hoje temos Bolinhos de Arroz de Liquidificador. Acompanhe.
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 rodelas de cebola
- 1 chávena de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento químico
- Sal e cebolinha picada a gosto
- Óleo a gosto
Como Preparar Bolinhos de Arroz de Liquidificador
- Coloque no liquidificador o arroz, o ovo, a cebola, queijo e o leite.
- Bata até que tudo se misture e o arroz fique triturado. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, fermento, cebolinha e o sal e misture até que fique homogénea.
- Para fritar é só ir colocando a massa com ajuda de duas colheres, passando de uma para outra, na panela com óleo quente.
- Sirva quente.