Início Bolinhos de Arroz de Liquidificador

Bolinhos de Arroz de Liquidificador

Os bolinhos de arroz são salgados confeccionados com base no arroz. Na receita de hoje temos Bolinhos de Arroz de Liquidificador. Acompanhe.

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 rodelas de cebola
  • 1 chávena de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Óleo a gosto

Como Preparar Bolinhos de Arroz de Liquidificador

  • Coloque no liquidificador o arroz, o ovo, a cebola, queijo e o leite.
  • Bata até que tudo se misture e o arroz fique triturado. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, fermento, cebolinha e o sal e misture até que fique homogénea.
  • Para fritar é só ir colocando a massa com ajuda de duas colheres, passando de uma para outra, na panela com óleo quente.
  • Sirva quente.
Recomendado para si:   Guisado de Pato com Vinho

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui