Simples, fácil de preparar e simplesmente divinal – para saborear ao lanche ou a qualquer momento do dia.
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 180 g de açúcar
- 100 g de Becel Cozinha
- 4 maçãs reinetas
- 3 ovos
- 1 dl de leite magro
- 1 colher de sopa de canela moída
Como Preparar Bolo de Maçã Recheado
- Descasque, retire os caroços e corte as maçãs em fatias. Polvilhe com a canela. Leve as maçãs a cozer sobre lume brando, ou durante 5 minutos no micro-ondas, na potência máxima. Quando a maçã estiver cozida, bata com uma colher de pau até obter um puré.
- Entretanto, bata o açúcar com a Becel Cozinha até obter um creme. Junte as gemas e continue a bater. Adicione o leite e misture bem.
- Junte a farinha e bata até obter um creme homogéneo.
- À parte bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as suavemente no preparado anterior.
- Deite metade da massa numa forma circular. Espalhe por cima o puré de maçã e cubra com a restante massa.
- Coza em forno moderado (200ºC) durante cerca de 45 minutos.