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Molho Tártaro

Molho é uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e serve para acompanhar vários tipos de refeições. Molho Tártaro é o que temos para hoje.

Ingredientes

  • 6 gemas cozidas
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de azeite ou óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de salsa bem picada
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar Molho Tártaro

  1. Num recipiente amasse, com um garfo, as gemas cozidas, junte a salsa picada, a cebola ralada e a casca de limão ralada e misture tudo muito bem.
  2. Acrescente a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem. Mexendo sempre, acrescente o azeite aos poucos, alternando com o vinagre até terminar o azeite e o vinagre.
  3. O molho deve ficar liso e homogéneo, como o de uma maionese.
  4. Este tipo de molho é um óptimo servir com carne assada ou peixe frito. 
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