Provolone à Milanesa

O provolone é um queijo semi-duro originário da Itália. É característico pela sua pasta filada. A receita escolhida para hoje é Provolone à Milanesa.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 kg de queijo provolone cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Farinha de rosca a gosto

Como Preparar Provolone à Milanesa

  1. Passe o provolone no ovo batido com sal.
  2. Em seguida, passe na farinha de trigo, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. Frite até dourar.
  4. Sirva quente.
Provolone à Milanesa

O provolone é um queijo semi-duro originário da Itália. É característico pela sua pasta filada. A receita escolhida para hoje é Provolone à Milanesa.

Tipo: Salgados

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: provolone,queijo

Porção da receita: 8

Calorias: 250

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT10M

Tempo total: PT20M

Ingredientes da receita:

  • Ovo
  • Queijo provolone
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal

Instruções de receita: Passe o provolone no ovo batido com sal. Em seguida, passe na farinha de trigo, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite até dourar. Sirva quente.

Classificação do editor:
3.5