Início Quiabo

Quiabo

Quiabo é uma fibrosa cónica verde e peluda, cheia de sementes brancas redondas, muito usado em culinária. Hoje vamos ensinar a preparar Quiabo.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1/2 kg de quiabo
  • Sal a gosto
  • Alho picadinho a gosto

Como Preparar Quiabo

  1. Lave os quiabos.
  2. Seque cada um com guardanapo.
  3. Corte as pontas e picar pedaços pequenos.
  4. Use uma frigideira anti-aderente de bom tamanho.
  5. Coloque os quiabos secos na frigideira quente e ir mexendo sem parar até que fiquem bem verdinhos e levemente tostados.
  6. Acrescente os dentes de alho picados, o sal e por último o azeite de oliva.
  7. Mexe mais um pouco.
  8. Desligue e coloque a salsinha picada.
Recomendado para si:   Bife na Manteiga de Alho e Batata