Início Sopa de Músculo e Legumes

Sopa de Músculo e Legumes

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Músculo e Legumes.

Ingredientes

  • 300 g de músculo bovino
  • 200 g de batata
  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g de cenoura
  • 100 g de cebola
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

Como Preparar Sopa de Músculo e Legumes

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure bem o músculo cortado em cubos grandes.
  2. Adicione a cebola cortada em cubos médios e cozinhe um pouco.
  3. Tempere com sal e pimenta, cubra com água, acrescente a folha de louro e cozinhe até que a carne esteja quase macia.
  4. Junte a batata cortada em cubos grandes, a mandioquinha e a cenoura em rodelas e cozinhe até que estejam muito macias.
  5. Sirva ainda quente.
Recomendado para si:   Gratinado de Abobrinha