Almôndegas de Frango

Almôndega é um prato cujo ingrediente principal é uma bola de carne magra moída e servida, numa refeição, em diversas unidades. Para hoje temos Almôndegas de Frango.

Ingredientes

  • 2 filés de frango moído
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 unidades de pão francês
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • Louro em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Farinha de rosca a gosto

Como Preparar Almôndegas de Frango

  1. Humedece o pão francês na água.
  2. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, no processador e deixe moer.
  3. Quando estiver desmanchada, coloque numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto.
  4. Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
  5. Bom apetite.