Asas de Frango é parte da galinha que possui pouca carne, e pode transformar-se num petisco incrível. Veja o passo a passo da receita de hoje: Asas de Frango com Mostarda e Mel.
Ingredientes
- 20 asinhas de frango
- 6 colheres sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 limão
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- Sal a gosto.
Como Preparar Asas de Frango com Mostarda e Mel
- Pré-aqueça o forno a uns 230 graus.
- Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada para cima.
- Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal.
- Leve ao forno quente por uns 15 minutos.
- Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.
- Passados os 15 minutos de forno, vire as asinhas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga.
- Leve para o forno por mais uns 20 minutos.
- Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo.
- Asse até as asas dourarem bem.
- Sirva quente.
- Bom apetite.