Asas de Frango com Mostarda e Mel

Asas de Frango é parte da galinha que possui pouca carne, e pode transformar-se num petisco incrível. Veja o passo a passo da receita de hoje: Asas de Frango com Mostarda e Mel.

Ingredientes

  • 20 asinhas de frango
  • 6 colheres sopa de mostarda
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 limão
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto.

Como Preparar Asas de Frango com Mostarda e Mel

  1. Pré-aqueça o forno a uns 230 graus.
  2. Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada para cima.
  3. Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal.
  4. Leve ao forno quente por uns 15 minutos.
  5. Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.
  6. Passados os 15 minutos de forno, vire as asinhas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga.
  7. Leve para o forno por mais uns 20 minutos.
  8. Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo.
  9. Asse até as asas dourarem bem.
  10. Sirva quente.
  11. Bom apetite.