Bacalhau é prato refinado na gastronomia e simples de ser confeccionado. Bacalhau com Maionese no Forno é o prato escolhido para hoje. Acompanhe o passo a passo.
Ingredientes
- 100 g de bacalhau
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 pimenta picada
- 1 ovo
- Noz moscada q.b
- Alho em pó q.b
- Azeite q.b
- Azeitonas q.b
- Fiambre q.b
Como Preparar Bacalhau com Maionese no Forno
- Coze o bacalhau e o ovo durante aproximadamente 10 minutos.
- Numa panela deite mais ou menos 3 colheres de sopa de azeite, e adicione o bacalhau e a cebola e temperar com a pimenta, a noz moscada e o alho em pó. Deixar refogar.
- Num pirex grande meta o bacalhau no meio e as batatinhas a volta.
- Corte o fiambre em tirinhas e coloque por cima da preparação do bacalhau.
- Coloque maionese por cima do bacalhau e decore com o ovo cozido e as azeitonas
- Bom apetite.