Barra de Chocolate Recheada de Brigadeiro

Barra de chocolate é um doce que apresenta como base ingredientes como cacau em pó, manteiga de cacau, açúcar e leite. Barra de Chocolate Recheada de Brigadeiro é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 550 g de cobertura de chocolate nobre (sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina

Como Preparar Barra de Chocolate Recheada de Brigadeiro

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50%, a margarina e leve para cozinhar até ao ponto de um brigadeiro.
  2. Transfira o conteúdo para um prato e deixe que esfrie.
  3. Na forma para fazer barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Recheie com o brigadeiro e cubra com mais chocolate derretido.
  5. Leve para a geladeira e deixe por mais 15 minutos.
  6. Depois de pronto sirva.
Barra de Chocolate Recheada de Brigadeiro

Barra de chocolate é um doce que apresenta como base ingredientes como cacau em pó, manteiga de cacau, açúcar e leite. Barra de Chocolate Recheada de Brigadeiro é a receita escolhida para hoje.

Tipo: Doces

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: barra de chocolate,brigadeiro,doce

Porção da receita: 4

Calorias: 746

Tempo de preparo: PT30M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT45M

Ingredientes da receita:

  • Cobertura de chocolate nobre
  • Chocolate 50%
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Margarina

Instruções de receita: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50%, a margarina e leve para cozinhar até ao ponto de um brigadeiro. Transfira o conteúdo para um prato e deixe que esfrie. Na forma para fazer barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos. Recheie com o brigadeiro e cubra com mais chocolate derretido. Leve para a geladeira e deixe por mais 15 minutos. Depois de pronto sirva.

Classificação do editor:
4