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Bife a Rolê

Bife é uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A receita escolhida para hoje é Bife a Rolê.

Ingredientes

  • 8 fatias de bifes
  • 8 tiras de bacon
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 colher sopa de óleo
  • Sal, pimenta do reino, colorau, orégano e chimichurri a gosto
  • Palitos de dente para prender os bifes

Como Preparar Bife a Rolê

  1. Abra cada bife e coloque uma tira de pimentão, uma tira de bacon e uma tira de cenoura. Enrole muito bem e prenda com o palito.
  2. Em seguida pegue uma panela de pressão e aqueça bem o óleo. Assim que tiver quente coloque os bifes e deixe dar uma bola selada.
  3. Depois coloque o tomate,a cebola o alho,o coentro e todos os temperos. Misture tudo e coloque água. Tampe a panela e assim que pegar a pressão conte uns 25 ou 30 minutos.
  4. Depois desligue o fogo e deixe sair todo vapor.
  5. Para o caldo ficar bem grossinho, tampe a panela, sem a pressão e deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo.
  6. Sirva com batatas fritas ou salada de alface.
  7. Bom apetite.
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