Bife Acebolado

Bife é uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção. A receita escolhida para hoje é Bife Acebolado.

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 saquetas de tempero para carne
  • 1 copo de vinagre
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Bife Acebolado

  1. Coloque a carne em um recipiente.
  2. Use o tempero para temperar a carne, junte uma colher sopa de azeite e misture. Reserve.
  3. Pique a cebola em rodelas e coloque em um recipiente.
  4. Acrescente o vinagre na cebola e a outra saqueta de tempero para carne e misture.
  5. Pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  6. Depois de fritar a carne use a gordura que restou da carne para fritar a cebola e por dois minutos.
  7. Retire e coloque por cima da carne.
  8. Sirva com salada de legumes.
  9. Bom apetite.