Bife com Natas e Cogumelos

    0
    81

    Bife é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. Hoje, trazemos para si, Bife com Natas e Cogumelos. Confira.

    Ingredientes

    • 200 g de cogumelos frescos
    • 7 filés de bifes
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 pacote de natas
    • 1 colher de chá de alho moído
    • Temperos a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    Como Preparar Bife com Natas e Cogumelos

    1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
    2. Coloque a manteiga numa frigideira e frite os bifes. Retire e reserve.
    3. Usando a mesma frigideira, frite os cogumelos. De seguida adicione as natas.
    4. Acrescente o tempero e a maisena diluída em pouca água.
    5. Deixe ferver até o creme ficar consistente.
    6. Jogue o creme por cima dos bifes.
    7. Sirva com arroz.
    8. Bom apetite.
    Bife com Natas e Cogumelos

    Bife é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. Hoje, trazemos para si, Bife com Natas e Cogumelos. Confira.

    Tipo: Carnes

    Cozinha: Moçambicana

    Palavras-chave: bife,natas,cogumelos,carne

    Porção da receita: 3

    Calorias: 490

    Tempo de preparo: PT10M

    Tempo de cozimento: PT25M

    Tempo total: PT35M

    Ingredientes da receita:

    • Cogumelos
    • Bifes
    • Maisena
    • Manteiga
    • Natas
    • Alho
    • Temperos
    • Sal
    • Pimenta

    Instruções de receita: Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Coloque a manteiga numa frigideira e frite os bifes. Retire e reserve. Usando a mesma frigideira, frite os cogumelos. De seguida adicione as natas. Acrescente o tempero e a maisena diluída em pouca água. Deixe ferver até o creme ficar consistente. Jogue o creme por cima dos bifes.

    Classificação do editor:
    5

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here