Bife de Panela

Um bife é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. Bife de Panela é a escolha perfeita para a receita de hoje. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

  • 500 g de bife
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1/2 copo de água
  • Sal, alho, pimenta do reino, colorau, orégano e chimichurri a gosto

Como Preparar Bife de Panela

  1. Numa panela de pressão aqueça bem o óleo e em seguida coloque os bifes.
  2. Deixe fritar dos dois lados.
  3. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. Coloque a água e tampe a panela.
  5. Assim que pegar a pressão conte uns 10/15 minutos e desligue.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Bom apetite.
Recomendado para si:   Bolo de Mandioca
Artigo anteriorSalada de Maionese
Próximo artigoPaleta de Leite Ninho na Travessa