Início Bifes de Atum com Ervas Aromáticas

Bifes de Atum com Ervas Aromáticas

O Atum é um tipo de peixe que vive em regiões tropicais e subtropicais dos oceanos. É extremamente nutritivo e rica em proteínas de alta qualidade e uma excelente fonte de nutrientes importantes para o organismo. Hoje teremos o privilégio de preparar Bifes de Atum com Ervas Aromáticas.

Ingredientes

  • 750 g de bifes de atum
  • Sal
  • Piri piri
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Sumo de limão q.b

Como preparar

  1. Tempere os bifes de atum com o sal, o piri piri, as ervas aromáticas e por fim regue com sumo de limão. Deixe marinar por algum tempo.
  2. De seguinte coloque os bifes de atum para grelhar.
  3. Pode ser servido com batatas fritas, arroz refogado ou salada de vegetais.
  4. Bom apetite!
Recomendado para si:   Bolo de Mandioca

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui