Hoje trazemos uma receita nova para os nossos queridos leitores. Bolinho de Mandioca Recheado é a receita escolhida para o dia de hoje.
Ingredientes
Para a Massa:
- 2 gemas
- 1 kg de mandioca
- 1 colher de sopa de margarina
- Cheiro verde picadinho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio:
- 200 g de carne moída
- 200 g de mussarela ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picadinha
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Como preparar Bolinho de Mandioca Recheado
- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo.
- Coloque a massa em uma tigela e espere esfriar um pouco.
- Acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
- Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
- Frite em óleo quente.
- Depois é só servir. Bom apetite.