Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm o formato de pequenas bolas, podendo ser alongados. Podem ser cozidos ou fritos. Pra hoje trazemos algo diferente, os Bolinhos de Batata com Queijo. Mate a sua curiosidade e veja com estes são preparados.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- ½ kg de batatas descascadas
- Sal a gosto
Como Preparar Bolinhos de Batata com Queijo
- Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
- De seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e o sal, misture-os muito bem.
- Deixe esfriar o suficiente para por as mãos. Após esfriar faça pequenas bolinhas e coloque-os em uma travessa. Leve à geleira por pelo menos 2 horas.
- Frite-os aos poucos em óleo quente. Retire e coloque sobre papel toalha.
- Sirva-os, acompanhado de um copo de sumo.