Início Bolinhos Crocantes com Queijo e Milho

Bolinhos Crocantes com Queijo e Milho

Para preparar os incríveis bolinhos de hoje usaremos o queijo e o milho. Bolinhos Crocantes com Queijo e Milho é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 3 chávenas de macarrão quebrado
  • 2 chávenas de leite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 chávenas de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 chávena de catupiry
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e orégano a gosto

Como Preparar Bolinhos Crocantes com Queijo e Milho

  1. No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
  2. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
  3. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
  5. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
  7. Bom apetite.
Recomendado para si:   Moelas com Tomate