Para preparar os incríveis bolinhos de hoje usaremos o queijo e o milho. Bolinhos Crocantes com Queijo e Milho é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 3 chávenas de macarrão quebrado
- 2 chávenas de leite
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 chávenas de queijo mussarela ralado
- 1 e 1/2 chávena de catupiry
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e orégano a gosto
Como Preparar Bolinhos Crocantes com Queijo e Milho
- No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
- Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
- Bom apetite.