Hoje ensinaremos a confeccionar um bolo simples, com um ingrediente diferente, o chocolate. Veja o passo a passo da receita de hoje: Bolo de Chocolate com Creme.
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de leite
Como Preparar Bolo de Chocolate com Creme
Massa:
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
- Unte um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Cobertura:
- Leve ao fogo até começar a ferver.
- Jogue quente sobre o bolo já assado.
- Enfeite como quiser.