Bolo de Chocolate com Creme

Hoje ensinaremos a confeccionar um bolo simples, com um ingrediente diferente, o chocolate. Veja o passo a passo da receita de hoje: Bolo de Chocolate com Creme.

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite

Como Preparar Bolo de Chocolate com Creme

Massa:

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  3. Unte um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo até começar a ferver.
  2. Jogue quente sobre o bolo já assado.
  3. Enfeite como quiser.