Início Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Para hoje temos Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de bolo de chocolate pronto
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Polpa de 5 maracujás

Como Preparar Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

  1. No liquidificador coloque o leite condensado e o duas caixinhas de creme de leite e bata por uns 2 minutos.
  2. Ainda no liquidificador acrescente aos poucos a poupa de maracujá e bata por mais uns 3 minutos.
  3. É um recipiente de vidro coloque uma camada com fatias finas do bolo.
  4. Despeje um pouco da mousse, depois outra camada de bolo, depois de mousse e assim sucessivamente até esgotarem todos os ingredientes.
  5. Decore como quiser.
  6. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Sirva e bom apetite.
Recomendado para si:   Massa com Molho Branco e Presunto