Início Bolo de Frango com Legumes

Bolo de Frango com Legumes

Bolo é resultado de uma combinação de ingredientes diversificados que são cozidos no forno. Usando frango e legumes, a receita escolhida para hoje é Bolo de Frango com Legumes.

Ingredientes

  • 3 chávenas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 ovos
  • 2 sticks de caldo
  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de cenoura em cubos
  • 1 chávena de ervilhas frescas
  • 1 chávena de queijo minas picado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 chávena de farinha de rosca

Como Preparar Bolo de Frango com Legumes

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango, o caldo e deixe dourar.
  3. Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e meia chávena de água fervente. Cozinhe por 15 minutos, continue mexendo.
  4. Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.
  5. Adicione os ovos.
  6. Coloque em uma forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
  8. Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Recomendado para si:   Batata Assada com Recheio de Frango