Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo de Leite Condensado de Liquidificador.

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite fresco (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Como Preparar Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.
  3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
Artigo anteriorCorvina Assada no Forno
Próximo artigoSalada de Batata com Atum