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Bolo de Leite Ninho

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo de Leite Ninho.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 chávenas de de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto

Recheio e cobertura

  • 200 g de manteiga sem sal ou margarina
  • 10 colheres de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (s/soro)

Como Preparar Bolo de Leite Ninho

Massa:

  1. Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em um recipiente.
  2. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.
  4. Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas.
  5. Asse em forno médio até dourar.

Recheio e cobertura:

  1. O creme de leite deverá estar gelado.
  2. Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar.
  3. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho.
  4. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher.
  5. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  6. De seguida recheie e cubra o bolo.
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