Bolo de Maçã e Canela

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes. A receita escolhida é Bolo de Maçã e Canela.

Ingredientes

  • 3 maçãs fatiadas sem casca (guarde as cascas)
  • 3 ovos
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Como Preparar Bolo de Maçã e Canela

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  2. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal.
  3. Adicione a mistura do liquidificador e o leite na tigela (com os ingredientes secos) e misture bem.
  4. Adicione o fermento e misture sem bater muito.
  5. Unte uma forma com margarina e açúcar, coloque as fatias de maça no fundo da forma e despeje a massa por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos.
  7. Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela.