Início Bolo de Mandioca Cremoso

Bolo de Mandioca Cremoso

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo de Mandioca Cremoso.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 g de mandioca cozida
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de açúcar

Como Preparar Bolo de Mandioca Cremoso

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até que fique firme e dourado.
  4. Retire e sirva.
  5. Bom apetite.
Recomendado para si:   Bife à Milanesa Recheado