Bolo de Mandioca

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo de Mandioca.

Ingredientes

  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 3 chávenas de mandioca ralada grosso
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 e 1/2 chávena de açúcar
  • 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como Preparar Bolo de Mandioca

  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, junte a farinha e o fermento.
  2. Por último, acrescente o coco e o queijo ralado.
  3. Asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  4. Retire, sirva e tenha bom apetite.
Bolo de Mandioca

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita de hoje é Bolo de Mandioca.

Tipo: Bolos

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: bolo,mandioca

Porção da receita: 11

Calorias: 511

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT40M

Tempo total: PT55M

Ingredientes da receita:

  • Coco ralado
  • Queijo ralado
  • Ovos
  • Mandioca
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Fermento em pó

Instruções de receita: Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, junte a farinha e o fermento. Por último, acrescente o coco e o queijo ralado. Asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire, sirva e tenha bom apetite.

Classificação do editor:
4