Início Bolo de Nata com Goiabada

Bolo de Nata com Goiabada

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Bolo de Nata com Goiabada é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 400 g açúcar refinado
  • 280 g de farinha de trigo
  • 250 g natas
  • 250 g de goiabada
  • 200 ml de iogurte natural
  • 15 g de fermento
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 chávena de vinho branco

Como Preparar Bolo de Nata com Goiabada

  1. Peneire a farinha junto com o fermento, misture e reserve.
  2. Bata o açúcar com a nata até ficar clarinha e fofa, vá batendo e adicionando os ovos um por um, depois junte o iogurte natural, a essência de baunilha e dê uma última batida rápida só para misturar.
  3. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, coloque a massa espalhando para ficar uniforme e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 30-40min.
  4. Para a cobertura, pique a goiabada e leve à fogo baixo, junto com o vinho branco, mexendo sempre até derreter e dissolver por completo.
  5. Quando o bolo estiver pronto retire do forno e aguarde alguns minutos para desenformar e jogar a cobertura por cima.
  6. Bom apetite.
Recomendado para si:   Peru com Molho de Tomate