Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo Nega Maluca.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 chávenas farinha de trigo
- 1 e 1/2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 chávena de água quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 chávena de óleo
Cobertura
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 chávena de chocolate em pó
Como Preparar Bolo Nega Maluca
Massa:
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
- Faça furos no bolo antes de despejar a cobertura para que entre dentro do bolo.
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
- Sirva e bom apetite.