Início Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo Nega Maluca.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 chávenas farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 chávena de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 chávena de óleo

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 chávena de chocolate em pó

Como Preparar Bolo Nega Maluca

Massa:

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. Faça furos no bolo antes de despejar a cobertura para que entre dentro do bolo.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
  2. Sirva e bom apetite.
Recomendado para si:   "Catikalangu" ou Bolo de Milho