Brigadeiro de Chocolate Branco

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, geralmente composta por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos aprender a fazer Brigadeiro de Chocolate Branco. Delicie!

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco derretido em banho-maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Raspas de chocolate branco q.b.

Como Preparar Brigadeiro de Chocolate Branco

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  3. Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
  5. Sirva em seguida.
Brigadeiro de Chocolate Branco

O brigadeiro é um doce composto por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos fazer Brigadeiro de Chocolate Branco.

Tipo: Doces

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: brigadeiro,chocolate branco

Porção da receita: 5

Calorias: 401

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT25M

Ingredientes da receita:

  • Chocolate branco
  • Leite condensado
  • Manteiga
  • Raspas de chocolate branco

Instruções de receita: Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel. Sirva em seguida.

Classificação do editor:
4