Camarão Cremoso

O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Veja o passo a passo da receita: Camarão Cremoso.

Ingredientes

  • 200 g de queijo catupiry
  • 1 kg de camarão limpo e fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 colher de catchup
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Camarão Cremoso

  1. Tempere o camarão com um suco de limão.
  2. Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Coloque o catchup, o creme de leite, o camarão e por último o queijo catupiry.
  4. Coloque a mistura refogada em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva de imediato.
  6. Bom apetite.
Camarão Cremoso

O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Veja o passo a passo da receita: Camarão Cremoso.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: camarão,creme,marisco

Porção da receita: 4

Calorias: 325

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT40M

Ingredientes da receita:

  • Queijo catupiry
  • Camarão
  • Creme de leite
  • Leite de coco
  • Catchup
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • Sal

Instruções de receita: Tempere o camarão com um suco de limão. Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Coloque o catchup, o creme de leite, o camarão e por último o queijo catupiry. Coloque a mistura refogada em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos. Sirva de imediato. Bom apetite.

Classificação do editor:
4.5
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