O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Veja o passo a passo da receita: Camarão Cremoso.
Ingredientes
- 200 g de queijo catupiry
- 1 kg de camarão limpo e fresco
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite de coco
- 1 colher de catchup
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Camarão Cremoso
- Tempere o camarão com um suco de limão.
- Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Coloque o catchup, o creme de leite, o camarão e por último o queijo catupiry.
- Coloque a mistura refogada em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva de imediato.
- Bom apetite.
Camarão Cremoso
O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Veja o passo a passo da receita: Camarão Cremoso.
Tipo: Mariscos
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: camarão,creme,marisco
Rendimento da receita: 4
Calorias: 325
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT30M
Tempo total: PT40M
Ingredientes da receita:
- Queijo catupiry
- Camarão
- Creme de leite
- Leite de coco
- Catchup
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Cheiro verde
- Sal
Instruções da receita: Tempere o camarão com um suco de limão. Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Coloque o catchup, o creme de leite, o camarão e por último o queijo catupiry. Coloque a mistura refogada em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos. Sirva de imediato. Bom apetite.
4.5