Mais uma vez vamos aproveitar a nossa riqueza em frutos do mar para trazer uma receita super simples e deliciosa. Uma boa opção para quem não consegue abandonar os churrascos, mas também não quer continuar a comer carne de porco, carne de vaca e outras carnes que abundam nesse tipo de ambiente. Aprenda a preparar o Camarão no Forno e enriqueça a sua dieta!
Ingredientes que irá precisar
- 1 kg de camarão
- Sumo de limão
- Sal
- Manteiga
- Azeite
- 5 dentes de alho
- Salsa
- Pimenta
- 1 copo de cerveja
Como Preparar Camarão no Forno
- Prepare o camarão, tempere com sumo de limão e sal e deixe tudo lá por 10 minutos;
- Adicione o camarão num recipiente com manteiga, azeite, salsa e pimenta picada, alho pilado e a cerveja;
- Asse por 20 minutos em 180 ºC.
Parabéns e bom apetite!
Camarão no Forno
Mais uma vez vamos aproveitar a nossa riqueza em frutos do mar para trazer uma receita super simples e deliciosa. Uma boa opção para quem não consegue abandonar os churrascos, mas também não quer continuar a comer carne de porco, carne de vaca e outras carnes que abundam nesse tipo de ambiente. Aprenda a preparar o Camarão no Forno e enriqueça a sua dieta!
Tipo: Mariscos
Cozinha: Moçambicana
Palavras-chave: camarão,marisco
Rendimento da receita: 4
Calorias: 292
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Camarão
- Sumo de limão
- Sal
- Manteiga
- Azeite
- Alho
- Salsa
- Pimenta
- Cerveja
Instruções da receita: Prepare o camarão, tempere com sumo de limão e sal e deixe tudo lá por 10 minutos; Adicione o camarão num recipiente com manteiga, azeite, salsa e pimenta picada, alho pilado e a cerveja; Asse por 20 minutos em 180 ºC. Parabéns e bom apetite!
4