Camarão no Forno

Mais uma vez vamos aproveitar a nossa riqueza em frutos do mar para trazer uma receita super simples e deliciosa. Uma boa opção para quem não consegue abandonar os churrascos, mas também não quer continuar a comer carne de porco, carne de vaca e outras carnes que abundam nesse tipo de ambiente. Aprenda a preparar o Camarão no Forno e enriqueça a sua dieta!

Ingredientes que irá precisar

  • 1 kg de camarão
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Manteiga
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • Salsa
  • Pimenta
  • 1 copo de cerveja

Como Preparar Camarão no Forno

  1. Prepare o camarão, tempere com sumo de limão e sal e deixe tudo lá por 10 minutos;
  2. Adicione o camarão num recipiente com manteiga, azeite, salsa e pimenta picada, alho pilado e a cerveja;
  3. Asse por 20 minutos em 180 ºC.

Parabéns e bom apetite!

Camarão no Forno

Mais uma vez vamos aproveitar a nossa riqueza em frutos do mar para trazer uma receita super simples e deliciosa. Uma boa opção para quem não consegue abandonar os churrascos, mas também não quer continuar a comer carne de porco, carne de vaca e outras carnes que abundam nesse tipo de ambiente. Aprenda a preparar o Camarão no Forno e enriqueça a sua dieta!

Tipo: Mariscos

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: camarão,marisco

Rendimento da receita: 4

Calorias: 292

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT25M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Camarão
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Manteiga
  • Azeite
  • Alho
  • Salsa
  • Pimenta
  • Cerveja

Instruções da receita: Prepare o camarão, tempere com sumo de limão e sal e deixe tudo lá por 10 minutos; Adicione o camarão num recipiente com manteiga, azeite, salsa e pimenta picada, alho pilado e a cerveja; Asse por 20 minutos em 180 ºC. Parabéns e bom apetite!

Recomendado para si:   Peixe em Molho de Tomate com Pimento Verde
Classificação do editor:
4
Artigo anteriorFofos de Arroz
Próximo artigoLulas Guisadas