Caril de Frango com Ervilhas é uma receita fácil e simples de ser confeccionada, ideal para preparar no almoço para família. Veja o passo a passo da receita escolhida.
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 chávena de ervilhas
- 1 cebola
- 1 copo de vinho branco
- 1 lata de leite de coco
- 1 colher sopa de açafrão em pó
- 1 colher sopa de caril em pó
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Como Preparar Caril de Frango com Ervilhas
- Corte os peitos de frango em pedaços e temperamos com sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe a marinar por meia hora.
- Pique a cebola e refogue com o alho em manteiga, quando estiver translúcida adicione o frango e as ervilhas e deixe que cozinhe um pouco.
- Junte o vinho e deixa que evapore, enquanto isso baixe o lume.
- 2 minutos depois adicione o açafrão, o caril em pó e o leite de coco, mexe tudo e deixe que cozinhe em lume brando.
- Retire e sirva acompanhado com arroz branco.