Caril de Frango com Ervilhas

Caril de Frango com Ervilhas é uma receita fácil e simples de ser confeccionada, ideal para preparar no almoço para família. Veja o passo a passo da receita escolhida.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena de ervilhas
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 colher sopa de açafrão em pó
  • 1 colher sopa de caril em pó
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar Caril de Frango com Ervilhas

  1. Corte os peitos de frango em pedaços e temperamos com sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe a marinar por meia hora.
  2. Pique a cebola e refogue com o alho em manteiga, quando estiver translúcida adicione o frango e as ervilhas e deixe que cozinhe um pouco.
  3. Junte o vinho e deixa que evapore, enquanto isso baixe o lume.
  4. 2 minutos depois adicione o açafrão, o caril em pó e o leite de coco, mexe tudo e deixe que cozinhe em lume brando.
  5. Retire e sirva acompanhado com arroz branco.