Caril de Frango Indiano

Caril de Frango Indiano é uma receita requintada e simples de ser confeccionada. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 240 g de iogurte natural ou natas
  • 180 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de caril indiano em pó
  • 2 peitos de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1 colher de sopa de tomate em pasta
  • 1 colher de chá de chili indiano em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 sumo de limão
  • Sal a gosto
  • Salsa fresca picada para decorar

Como Preparar Caril de Frango Indiano

  1. Aqueça o óleo num frigideira em lume médio.
  2. Refogue a cebola até ficar translucida.
  3. Misture o alho, caril, canela, colorau, louro, garam masala, gengibre, açúcar e sal.
    Continue mexendo por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione os pedaços de frango, tomate, iogurte/ natas e leite de coco.
  5. Leve a ferver, reduza o lume e cozinhe por cerca de 20-25 minutos.
  6. Retire a folha de louro e misture o sumo de limão e o chili indiano.
  7. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. Sirva imediatamente acompanhado com arroz branco.
  9. Bom apetite.