Caril de Frango Indiano é uma receita requintada e simples de ser confeccionada. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 240 g de iogurte natural ou natas
- 180 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de caril indiano em pó
- 2 peitos de frango cortado em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de garam masala
- 1 colher de sopa de tomate em pasta
- 1 colher de chá de chili indiano em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1/2 sumo de limão
- Sal a gosto
- Salsa fresca picada para decorar
Como Preparar Caril de Frango Indiano
- Aqueça o óleo num frigideira em lume médio.
- Refogue a cebola até ficar translucida.
- Misture o alho, caril, canela, colorau, louro, garam masala, gengibre, açúcar e sal.
Continue mexendo por cerca de 2 minutos. - Adicione os pedaços de frango, tomate, iogurte/ natas e leite de coco.
- Leve a ferver, reduza o lume e cozinhe por cerca de 20-25 minutos.
- Retire a folha de louro e misture o sumo de limão e o chili indiano.
- Deixe ferver por mais 5 minutos.
- Sirva imediatamente acompanhado com arroz branco.
- Bom apetite.