Carne é nome que se dá ao tecido muscular dos animais. Os amantes de carne vão adorar da receita escolhida para hoje: Carne de Panela. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 500 g de carne coxão mole cortado
- 500 ml de água quente
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1/2 chávena de óleo
- 1/2 colher sopa de tempero em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Como Preparar Carne de Panela
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e de seguida junte a cebola, o alho e refogue bem.
- Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e por fim a água e orégano duma só vez.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Assim que a carne estiver cozida retire do fogo e misture com a salsinha.
- Sirva em seguida com arroz branco.
- Bom apetite.