Carne de Panela

Carne é nome que se dá ao tecido muscular dos animais. Os amantes de carne vão adorar da receita escolhida para hoje: Carne de Panela. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 500 g de carne coxão mole cortado
  • 500 ml de água quente
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1/2 colher sopa de tempero em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Como Preparar Carne de Panela

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e de seguida junte a cebola, o alho e refogue bem.
  2. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e por fim a água e orégano duma só vez.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Assim que a carne estiver cozida retire do fogo e misture com a salsinha.
  5. Sirva em seguida com arroz branco.
  6. Bom apetite.