Carne Picada com Cogumelos e Natas

Carne é nome que se dá ao tecido muscular dos animais. Os amantes de carne vão gostar da receita escolhida para hoje: Carne Picada com Cogumelos e Natas. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 500 g de carne de vaca picada
  • 200 ml de natas
  • 200 g de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar Carne Picada com Cogumelos e Natas

  1. Numa frigideira em lume alto, coloque uma colher de sopa de manteiga e de seguida a carne picada temperada com sal e pimenta, e deixe alourar a carne. Retire e reserva a carne.
  2. Na mesma frigideira coloque a restante colher de manteiga e deita a cebola picada para refogar, adiciona os cogumelos cortados ás fatias e deixa refogar.
  3. Quando os cogumelos tiverem tenros adiciona um tomate picado (sem sementes e sem pele), uma colher de sopa de ketchup, uma colher de chá de mostarda e deixa refogar por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescenta as natas e mexe bem.
  5. Rectifica temperos.
  6. Sirva com arroz branco.