Casadinho de Goiabada

Casadinho de Goiabada é um biscoito confeccionado à base de farinha, açúcar, leite ou uma gordura e variados ingredientes. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 120 g de goiabada
  • 7 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de amido de milho
  • 1/2 chávena de manteiga
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • Açúcar para polvilhar os biscoitos

Como Preparar Casadinho de Goiabada

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até incorporar bem e soltar das mãos.
  2. Faça rolinhos como se fosse nhoque e corte em pequenas porções.
  3. Enrole e leve para assar.
  4. Derreta a goiabada numa panela com um pouco de água até virar uma pasta.
  5. Coloque no saco de confeiteiro e recheie as bolinhas.
  6. Sirva.
Recomendado para si:   Pernil de Porco no Forno
Artigo anteriorRobalo ao Forno Assado com Batatas
Próximo artigoMacarrão Cremoso com Calabresa e Creme de Batatas