Cheesecake Gelado de Brownie

O cheesecake é uma sobremesa que é quase um pedacinho do céu em formato de um doce. Confira o passo a passo da receita de hoje: Cheesecake Gelado de Brownie.

Ingredientes

  • 500 g de brownie ou de bolo de chocolate
  • 450 g cream cheese
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pote de iogurte
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 chávena de açúcar

Como Preparar Cheesecake Gelado de Brownie

  1. Esmague o brownie ou bolo, acrescente a manteiga e pressione a massa no fundo e laterais de uma forma removível. Reserve.
  2. Aqueça o cream cheese no micro-ondas por 20 segundos.
  3. Bata os ovos, o açúcar, o cream cheese, o iogurte e a baunilha à mão e coloque e cubra a forma.
  4. Salpique o brownie ou o bolo restantes sobre o recheio asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até o recheio levemente mole.
  5. Deixe esfriar por aproximadamente 2 horas na geladeira.
  6. Sirva de seguida.
  7. Saboreie esta doce sobremesa.
Cheesecake Gelado de Brownie

O cheesecake é uma sobremesa que é quase um pedacinho do céu em formato de um doce. Confira o passo a passo da receita de hoje: Cheesecake Gelado de Brownie.

Tipo: Sobremesas

Cozinha: Norte-americana

Palavras-chave: cheesecake,brownie,bolo,doce

Porção da receita: 6

Calorias: 550

Tempo de preparo: PT2H

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT2H35M

Ingredientes da receita:

  • Brownie
  • Bolo de chocolate
  • Cream cheese
  • Ovos
  • Manteiga
  • Iogurte
  • Essência de baunilha
  • Açúcar

Instruções de receita: Esmague o brownie ou bolo, acrescente a manteiga e pressione a massa no fundo e laterais de uma forma removível. Reserve. Aqueça o cream cheese no micro-ondas por 20 segundos. Bata os ovos, o açúcar, o cream cheese, o iogurte e a baunilha à mão e coloque e cubra a forma. Salpique o brownie ou o bolo restantes sobre o recheio asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até o recheio levemente mole. Deixe esfriar por aproximadamente 2 horas na geladeira. Sirva de seguida. Saboreie esta doce sobremesa.

Classificação do editor:
4.5