Corvina Assada no Forno

Corvina é um peixe saboroso e requintado, simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita de hoje: Corvina Assada no Forno.

Ingredientes

  • 400 g de batatas pequenas
  • 2 postas de corvina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de água
  • 1 folha de louro
  • 1/2 dl de aguardente velha
  • Coentros em pó e mostarda a gosto
  • Sal e pimenta qb
  • Sumo de 1/2 limão

Como Preparar Corvina Assada no Forno

  1. Tempere as postas de corvina com sal, pimenta, louro e o sumo de limão. Deixe marinar durante cerca de 20 minutos.
  2. Numa travessa de vidro coloque os dentes de alhos e a cebola cortados às rodelas.
  3. Adicione as batatas e tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
  4. Junte as postas de corvina. Tempere com ervas aromáticas secas e a mostarda. Regue com a água e a aguardente.
  5. Leve ao forno a assar.
  6. Sirva quente.
Artigo anteriorBolinhos de Arroz de Liquidificador
Próximo artigoBolo de Leite Condensado de Liquidificador