Corvina é um peixe saboroso e requintado, simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita de hoje: Corvina Assada no Forno.
Ingredientes
- 400 g de batatas pequenas
- 2 postas de corvina
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 dl de água
- 1 folha de louro
- 1/2 dl de aguardente velha
- Coentros em pó e mostarda a gosto
- Sal e pimenta qb
- Sumo de 1/2 limão
Como Preparar Corvina Assada no Forno
- Tempere as postas de corvina com sal, pimenta, louro e o sumo de limão. Deixe marinar durante cerca de 20 minutos.
- Numa travessa de vidro coloque os dentes de alhos e a cebola cortados às rodelas.
- Adicione as batatas e tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
- Junte as postas de corvina. Tempere com ervas aromáticas secas e a mostarda. Regue com a água e a aguardente.
- Leve ao forno a assar.
- Sirva quente.