Corvina no Forno

A corvina é um peixe que habita naturalmente tanto em água salgada como em água doce. A corvina é muito apreciada pelo seu valor gastronómico. A equipa MMO traz para hoje Corvina no Forno.

Ingredientes

  • 600 g corvina
  • 50 ml vinho verde
  • 50 ml água
  • 4 batatas
  • 2 dentes de alho
  • 2 hastes de salsa
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de loureiro
  • 1 pitada de pimentão doce
  • 1 pitada de sal

Como Preparar Corvina no Forno

  1. Numa travessa que possa ir ao forno, colocar o peixe e as batatas descascadas.
  2. Envolver bem com os restantes ingredientes e levar ao forno a 180º C durante 30 minutos ou até ficar douradinho (o tempo de cozedura depende de cada tipo de forno).
  3. Chamo a atenção para que se coloque apenas uma pitada de sal porque as ervas aromáticas por si só, vão dar um sabor fabuloso.