Costelinha de Porco Assada

Costelinhas são uma variedade de costelas de porco cozidas e consumidas em várias cozinhas ao redor do mundo. A receita escolhida para hoje é Costelinha de Porco Assada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 kg costelinha de porco inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Ervas finas
  • Pimenta do reino
  • Margarina

Como Preparar Costelinha de Porco Assada

  1. Tempere a costelinha com alho, ervas finas, pimenta do reino, sopa de shoyu, de vinagre balsâmico, de molho inglês e catchup, mas não coloque o sal e reserve por pelo menos 12 horas.
  2. Espalhe o sal nas costelas e coloque em uma assadeira, pincele com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1h e 20min.
  3. Retire e sirva com salada de alface.
Costelinha de Porco Assada

Costelinhas são uma variedade de costelas de porco cozidas e consumidas ao redor do mundo. A receita escolhida é Costelinha de Porco Assada.

Tipo: Carnes

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: costelinha,porco

Porção da receita: 5

Calorias: 277

Tempo de preparo: PT12H

Tempo de cozimento: PT1H35M

Tempo total: PT13H35M

Ingredientes da receita:

  • Shoyu
  • Vinagre balsâmico
  • Molho inglês
  • Catchup
  • Alho
  • Costelinha de porco
  • Sal
  • Ervas finas
  • Pimenta do reino
  • Margarina

Instruções de receita: Tempere a costelinha com alho, ervas finas, pimenta do reino, sopa de shoyu, de vinagre balsâmico, de molho inglês e catchup, mas não coloque o sal e reserve por pelo menos 12 horas. Espalhe o sal nas costelas e coloque em uma assadeira, pincele com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1h e 20min. Retire e sirva com salada de alface.

Classificação do editor:
4.5