Coxa de Frango Assada com Páprica é uma receita bastante prática e super fácil de preparar. Veja o passo a passo da receita perfeita para o seu dia.
Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de páprica
- Pimenta do reino a gosto
Como Preparar Coxa de Frango Assada com Páprica
- Coloque as coxas de frango em uma tigela e junte com o alho, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o azeite.
- Misture bem até que o frango fique todo envolvido com o tempero. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Retire as coxas de frango da geladeira e as coloque em uma assadeira, levemente untada.
- Certifique-se que fique um espaço entre as coxas de frango, nada de deixá-las todas juntinhas e amontoadas na assadeira.
- Reserve fora da geladeira enquanto aquece o forno.
- Préaqueça o forno a 180 ºC por 15 minutos.
- Asse as coxas de frango por mais ou menos 40 minutos.
- Retire do forno, pincele um pouco de azeite.
- Volte para o forno por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
- Bom apetite.