Início Coxa de Frango Assada com Páprica

Coxa de Frango Assada com Páprica

Coxa de Frango Assada com Páprica é uma receita bastante prática e super fácil de preparar. Veja o passo a passo da receita perfeita para o seu dia.

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Pimenta do reino a gosto

Como Preparar Coxa de Frango Assada com Páprica

  1. Coloque as coxas de frango em uma tigela e junte com o alho, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o azeite.
  2. Misture bem até que o frango fique todo envolvido com o tempero. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Retire as coxas de frango da geladeira e as coloque em uma assadeira, levemente untada.
  4. Certifique-se que fique um espaço entre as coxas de frango, nada de deixá-las todas juntinhas e amontoadas na assadeira.
  5. Reserve fora da geladeira enquanto aquece o forno.
  6. Préaqueça o forno a 180 ºC por 15 minutos.
  7. Asse as coxas de frango por mais ou menos 40 minutos.
  8. Retire do forno, pincele um pouco de azeite.
  9. Volte para o forno por mais 5 minutos.
  10. Sirva quente.
  11. Bom apetite.
Recomendado para si:   Abóbora com Coco