Coxinhas de Frango

A coxinha é um salgadinho feito com massa de farinha de trigo, que envolve um recheio elaborado com carne, frango, queijo, calabresa e outros. Na receita de hoje temos Coxinhas de Frango.

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de água (cozimento do frango)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1/2 chávena de farinha de rosca
  • Temperos a gosto

Como Preparar Coxinha de Frango

  1. Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie e reserve.
  2. Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
  3. Coloque numa panela dois copos da água do cozimento, uma colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
  4. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
  5. Sirva quente.