Crepe com Gelado e Chocolate

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. Na receita de hoje temos Crepe com Gelado e Chocolate. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 60 g de açúcar
  • 40 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Molho de chocolate a gosto
  • Sorvete de baunilha a gosto

Como Preparar Crepe com Gelado e Chocolate

  1. Misture o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos e uma pitada de sal e bata bem até obter uma massa fina. Deixe repousar durante 30 minutos antes de fazer os crepes.
  2. Unte com óleo uma frigideira anti-aderente com fundo e deite um pouco de massa, de modo a cobrir toda a base da frigideira.
  3. Quando começar a dourar, e com a ajuda de uma espátula, vire para tostar o outro lado. Repita o processo até a massa acabar.
  4. Coloque um crepe num prato e, no meio, sirva uma bola de sorvete de baunilha e feche o crepe.
  5. Cubra com molho de chocolate.