Crepe de Frango com Requeijão

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A receita escolhida para hoje é Crepe de Frango com Requeijão. Veja o passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 200 ml de leite
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 chávena de leite
  • Salsinha a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto

Como Preparar Crepe de Frango com Requeijão

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  2. Unte uma frigideira com manteiga.
  3. Com uma concha, pegue um pouco da massa e coloque na frigideira. A massa tem que ficar espalhada pela frigideira, pois ela tem que ficar bem fininha.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e depois vire e deixe por mais 1 minuto.

Recheio:

  1. Refogue a cebola em um fio de azeite ou óleo, coloque os tomates e o frango (cozido e desfiado).
  2. Deixe fritar por pouco tempo, coloque o leite e vá mexendo.
  3. Deixe levantar fervura e coloque a farinha dissolvida em um pouquinho de leite.
  4. Mexa até a mistura engrossar, coloque o requeijão, mexa e desligue o fogo.
  5. Adicione salsinha a gosto.
  6. Coloque sobre o crepe e feche.