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Crepe de Frango e Milho

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. Crepe de Frango e Milho é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 chávena de leite
  • 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de bacon em cubinhos frito
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango pequeno moído
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino

Molho

  • 6 tomates sem pele em cubinhos
  • 3 dentes de alho em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de tomilho fresco
  • Sal a gosto

Como Preparar Crepe de Frango e Milho

  1. Bata o leite com os ovos, a farinha e o sal no liquidificador. Sem bater, incorpore o bacon.
  2. Aqueça uma frigideira média anti-aderente untada com manteiga sobre fogo médio e despeje 1/2 concha da massa.
  3. Gire a frigideira levemente para que se espalhe pelo fundo, formando uma camada fina.
  4. Quando começar a dourar por baixo, vire com cuidado para dourar o outro lado.
  5. Repita a operação até terminar a massa e vá empilhando os discos em um prato.

Recheio

  1. Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  2. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até começar a dourar.
  3. Junte o milho e o cheiro-verde e, fora do fogo, agregue o requeijão.
  4. Recheie metade de cada crepe com o frango e dobre ao meio duas vezes.

Molho:

  1. Doure o alho no azeite, junte o tomate e cozinhe em fogo brando, mexendo às vezes, até começar a desmanchar.
  2. Adicione o tomilho e tempere com sal a gosto.
  3. Sirva acompanhado do molho.
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