Crepe de Frango

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A receita escolhida para hoje é Crepe de Frango. Veja o passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 3/4 chávena de farinha de trigo

Recheio

  • 150 g de cream cheese
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 3 palmitos picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 peito de frango desossado (cozido e desfiado)
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 1 chávena de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto

Como Preparar Crepe de Frango

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
  2. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
  3. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue.
  2. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
  3. Refogue por mais alguns segundos e junte o cream cheese.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
  5. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.

Montagem:

  1. Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio.
  2. Sirva de seguida e bom apetite.
Recomendado para si:   Mini Delícias de Laranja
Artigo anteriorPaleta Mexicana na Travessa
Próximo artigoBolo Gelado de Coco e Chocolate