Crepe de Nozes

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. Crepe de Nozes é a receita escolhida para hoje. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 chávena de leite
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata leite condensado
  • 1 chávena de nozes picadas
  • Calda de chocolate a gosto

Como Preparar Crepe de Nozes

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Aqueça uma frigideira pequena e unte-a com um pouco de manteiga.
  3. Forre o fundo da frigideira com um pouco de massa e leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado.
  4. Faça o mesmo com o restante da massa.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite com as nozes e cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 5 minutos).
  2. Espere esfriar e recheie as crepes.
  3. Dobre as massas em quatro partes.
  4. Decore com calda de chocolate.
  5. Sirva e bom apetite.