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Crepe Doce Francês

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A receita escolhida para hoje é Crepe Doce Francês. Acompanhe.

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de cerveja
  • 50 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Bananas a gosto
  • Calda de chocolate a gosto

Como Preparar Crepe Doce Francês

  1. Em um bowl, misture os ovos e o leite e bata bem com um fouet.
  2. Misture aos poucos metade da farinha e depois, o óleo e a manteiga.
  3. Adicione a cerveja aos poucos, e continue mexendo e depois acrescente o restante da farinha.
  4. Aqueça uma frigideira anti-aderente de tamanho médio no fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
  5. Coloque uma concha da massa de crepe e espalhe bem, para que forme uma espécie de panqueca fina e uniforme.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e vire. Retire da frigideira depois que estiverem levemente dourados dos dois lados.
  7. Recheie com bananas em rodelas e calda de chocolate.
  8. Bom apetite.
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